La Nueva Equipación De Osasuna para el Año Del Centenario

Caracoleó en la izquierda Iñaki Williams, dejó de tacón para Yuri y la puso para el remate de Berenguer, que no llegó. Y tanto empuje ha tenido recompensa con el gol de Iñaki Williams, que metió la bota tras un remate de Vesga en un saque de esquina para empatar la eliminatoria. Tras revolverse dentro del área, remata Guruzeta de volea, pero bloquea su remate un defensor. No remata Guruzeta y se queda el balón muerto en el área, pero despeja Osasuna. Osasuna debía remontar el 2-0 del partido de ida ante el Granada en el partido de vuelta de las semifinales del play-off de ascenso a la Liga F, pero han vuelto a perder (0-3) en Tajonar, por lo que las de Kakun Maiz se despiden de la temporada. 51.544 espectadores que llenan el estadio para ver cómo su equipo pelea por darle la vuelta a la eliminatoria. Empata la eliminatoria el Atlhetic. La eliminatoria se decidirá en la segunda mitad, donde Jagoba buscará recuperar el control del encuentro. Al color rojo de la entidad le acompañan detalles dorados, como el propio escudo del club o las tres rayas características de la marca Adidas. El diseño en el característico color de la primera equipación, el rojo, está inspirado en la bandera de Navarra con tono rojo (incluidas las líneas de Adidas) y dorado (en referencia a las cadenas del escudo de la Comunidad Foral).

Décimo del partido y nuevo envío de Muniain que despeja Osasuna. Vuelve a estar muy encerrado Osasuna. Osasuna deberá de recomponerse para tratar de mostrar una mejor cara, mientras que el Athletic buscará prolongar su dominio. Ha tenido un córner y una falta lateral, pero se ha defendido bien Osasuna. Respira Osasuna. Necesita tener la pelota para meterse en el partido y frenar el éxtasis local. Es un partido especial y el Athletic tiene más experiencia que nosotros, pero nosotros tenemos la ilusión. Tuvo la última el Athletic al descanso. Parece que Ernesto Valverde moverá el banquillo en el descanso. Hemos presenciado un partido en el que no ha habido demasiados detalles, es más, casi hemos tenido más sangre que ocasiones. Superioridad y más ocasiones para el Athletic Club en esta primera parte. El Athletic, campeón en 23 ocasiones de la Copa -equipo más laureado de la competición tras el Barcelona (31)- busca su final número 40; mientras que Osasuna busca su segunda final copera después de perder la final de 2007 ante el Betis. Saque de banda largo directo al área de Juan Cruz que no consigue aprovechar nadie de Osasuna. Protesta Juan Cruz cuando Del Cerro le pita falta sobre Williams.

La puso muy bien Muniain para De Marcos, este la dejó de primeras atrás e Iñaki Williams le pegó mal. Bien De Marcos al corte. Entran Pablo Ibañez y Brasanac. Entra Darko Brasanac en lugar de Rubén García. A punto estuvo de cazar el rechace Rubén García. Sergio Herrera; Diego Moreno, Aridane, David García, Juan Cruz; Torró, Darko, Moi Gómez; Kike Barja, Abde y Kike García. No consigue cazar los balones Kike García. Se ha hecho daño Sancet en un lance con David García. Cartulina para Darko Brasanac, que frena la internada de Sancet tras la pérdida de Kike Barja. Se marcha Abde y entra en su lugar Kike Barja. La cogió Nico Williams en la izquierda, se metió hacia dentro y buscó el disparo a puerta. Balón en largo hacia el marroquí, se mide con Vivian y dispara raso al fondo de la red. Balón muy parado y faltas en ambos costados.

Se queda corto en el remate de cabeza y el balón pasa por encima del jugador del Osasuna. El conjunto local, tras unos minutos asediando el área rojilla, consiguieron el empate por medio de un remate de Iñaki Williams. Se la juega Iñaki Williams y a punto está de encontrar a su hermano Nico con un balón peligroso a la espalda de la defensa de Osasuna. Primera ocasión clara para Osasuna. Esta es la segunda final que jugarán en su historia, 18 años después de que jugaran su primera final contra el Betis en la temporada 2004-05, y donde no pudieron conseguir el título. Ten en cuenta que si aún no se ha presentado la nueva tipografía de la temporada usaremos la de la anterior. Además, el futbolista del Osasuna de 24 años ha confesado que le da igual a quién enfrentarse, Madrid o Barça, «nosotros a seguir soñando». No deja de pisar área de Osasuna el Athletic. Córner a favor del Athletic. El octavo del partido. Séptimo del partido. Pitó falta el colegiado por un empujón en el área. El público trata de presionar al colegiado por las continuas interrupciones de Osasuna en el juego. No señala nada el colegiado y sigue atacando el Athletic.

Si usted amó este poste y usted ciertamente como para recibir detalles adicionales referente camiseta osasuna 2023 amablemente visita el Web page.